«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Афганистане боевики казнили женщину за посещение магазина без мужа
Афганистан Боевики ЧП

В Афганистане боевики казнили женщину за посещение магазина без мужа

Боевики движения "Талибан" (запрещено в РФ) казнили женщину, которая нарушила запрет на посещение публичных мест без сопровождения родственников-мужчин.

В Афганистане боевики казнили женщину, которая вышла в магазин за продуктами без сопровождения родственников-мужчин. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Казнь произошла в провинции Сар-э-Пул, большая часть которой находится под контролем боевиков запрещенного в России движения "Талибан". По установленным боевиками правилам, женщины могут находиться в публичных местах только вместе с родственниками-мужчинами или мужьями.

По информации издания, муж погибшей уехал из провинции несколько дней назад. Женщине необходимо было сходить на рынок за продуктами, чтобы накормить себя. Однако на улице ее остановили вооруженные мужчины, которые вскоре казнили ее.

Участники движения "Талибан" заявили, что не имеют отношения к убийству женщины.

В настоящее время большая часть территории Афганистана находится под контролем официальных властей государства. Однако некоторые территории до сих пор управляются боевиками, которые были у власти в стране с 1996 по 2001 гг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID