сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

В Абхазии задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении туристов

В Абхазии задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении туристов

Задержанные отрицают свою вину, однако след ноги одного из них находится в руках экспертов.

Двое подозреваемых в убийстве российского туриста задержаны в Абхазии. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Картина инцидента восстановлена местными следователями. Как выяснилось, семьи Чижиковых и Кабановых отдыхали на пляже реки Аапста в Гудаутском районе Абхазии, когда к ним из леса вышли двое мужчин в масках, вооруженные ножами и автоматами.
При этом один из нападавших был босым. Андрей Кабанов бросился на них в попытке защитить свою семью и друзей, но получил удар ножом в грудь.

Наставив на женщин и детей автоматы, бандиты потребовали у них ценности и деньги. В ответ Николай Чижиков объяснил, что у него есть банковская карта. После этого бандиты забрали женщин и детей в заложники и отправили его снимать деньги к ближайшему банкомату.

Истекающий кровью Андрей Кабанов остался лежать на берегу, где ему своими криками вскоре удалось привлечь внимание местного жителя, который доставил его в больницу, однако медики не смогли спасти его жизнь.

После того как полиция оцепила район, преступники сбежали, бросив заложников. Однако, как сообщается, в настоящее время они уже задержаны. Несмотря на их отпирательства, следователи рассчитывают установить их причастность с помощью оставшегося на пляже слепка ноги.

Читайте также:

Лаврова в Абхазии встретил сам президент с рогом вина и национальным пирогом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх