«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увидимся в чатах: родителей не пустят на новогодние утренники в садики
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Здоровье Коронавирус Дети

Увидимся в чатах: родителей не пустят на новогодние утренники в садики

Песенки и стишки ребятишки прочтут друг другу и воспитателям.

Новогодний детсадовский утренник — современная ярмарка тщеславия родителей. Свое чадо для мам-пап — самое нарядное, артистичное, бойкое! И, кажется, праздника взрослые ждут больше детей.

Увы, в этом году праздники пройдут без родителей. Согласно распоряжению Роспотребнадзора от 30 июня, массовые мероприятия с участием детей и взрослых нет ни в школах, ни в детсадах. 

Но ведь мамы и папы все равно приводят детей каждое утро в садик. Так почему бы не пустить их на утренник?

— Да, родители приводят детей в садик каждое утро, но не пересекаются все разом в одной точке. А праздник в группе или в музыкальном зале — это сразу много детей в одном месте, да воспитатели еще. Потому — без родителей. Один из них, в маске и перчатках, сможет, наверное, присутствовать как видеооператор, чтобы потом скинуть запись в родительские чаты. Или это сделает помощник воспитателя, — сказала в понедельник, 30 ноября, на брифинге, посвященном ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе первый замминистра образования и науки Челябинской области Елена Коузова.

Коузова добавила, что новогодние праздники в садиках обязательно состоятся.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Когда в Челябинске откроются елочные базары
Загрузка...
Загрузка...