«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда в Челябинске откроются елочные базары
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Челябинск

Когда в Челябинске откроются елочные базары

Власти определили дату открытия точек торговли хвойниками.

В Челябинске 15 декабря откроются елочные базары. Об этом на аппаратном совещании в понедельник, 30 ноября, сообщила замглавы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

Пока нет конкретики по адресам: места предстоит определить администрациям районов и КУИЗО. Незаконных торговцев колючим товаром обещает гонять полиция.

Из года в год Челябинск переживает одну и ту же беду: нераспроданный в канун праздника товар потом торговцы бросают на улицах. Груды деревьев на асфальте — грустное зрелище и хлопоты для коммунальщиков: убирать елки, пихты, сосны приходится за счет бюджета. А ведь ответственность за нереализованный товар должны продавцы.

Еще одна беда прошлых лет: деревья грудой сваливают на дорожные ограждения на перекрестках, и ветки загораживают обзор водителям, они не видят ни поворачивающих машин, ни пешеходов. Здесь в дело вступает полиция и ГИБДД, заставляя убрать деревья подальше от дороги.

Ну, и еще один вопрос, потребительский. Две недели деревья находятся на улице, в копоти и смоге. И потом челябинцы ставят грязное дерево дома, наряжают его. Сомнительная польза и радость!

Может, лучше перейти на качественную искусственную продукцию? Сейчас синтетические деревья настолько натуралистичны, что и не отличишь от настоящих! И никакого ущерба природе, и гарантия безопасности.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В России подсчитали новогодние траты
Загрузка...