Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Устал быть вечно побитой собакой: Добрынин заявил об уходе из Сватов из-за постоянных унижений
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Культура

"Устал быть вечно побитой собакой": Добрынин заявил об уходе из "Сватов" из-за "постоянных унижений"

В непростой судьбе всенародно любимого сериала "Сваты" возникла очередная проблема: выйти из проекта решил актер Николай Добрынин, исполнявший роль непутевого соседа четы Будько Митяя. Объясняет он это просто: надоело терпеть "издевательства" от Ивана Будько, "устал быть вечно побитой собакой".

Мало того что на шестом сезоне съемки сериала затормозились - вмешалась политика, мало того что новый президент Украины, как сообщают СМИ, решил "отобрать у сериала лицензию" у российской стороны, что сделает невозможным показ "Сватов" в России...

Непонятное творится и с актерским составом. К примеру, Людмила Артемьева, исполняющая роль одной из центральных героинь ленты, переехала в Германию "на неопределенный срок". Анна Кошмал, исполнявшая роль Жени Ковалевой, вышла замуж и сейчас ждет ребенка.

И вот новая беда: даже если съемки сериала и будут в ближайшее время продолжены, как обещают создатели ленты, в ней уже не будет неподражаемого Митяя. Актер Николай Добрынин, исполнявший эту роль на протяжении шести сезонов, решил расстаться с проектом. А все из-за "постоянных издевательств" со стороны главного героя Ивана Будько.

Как пишут СМИ, Добынину надоело быть "вечным алкашом и неудачником", а еще он "устал быть вечно побитой собакой". Как-то раз актер даже признался, что видел своего героя "комичным, но не настолько забитым".

По аналогичной причине, как говорят, ушел из проекта еще в четвертом сезоне актер Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалева. По сценарию герой Васильева внезапно умирает от сердечного приступа. На самом же деле, как писали СМИ, Васильев был недоволен тем, что, согласно сценарию, ему постоянно приходилось терпеть жесткие шуточки и насмешки Федора Добронравова. То есть Васильев также покинул проект из-за несносного Ивана Будько.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Фильм, в котором нет ничего, кроме любви и добра": Добронравов рассказал о съемках сериала "Сваты"
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: