"Устал быть вечно побитой собакой": Добрынин заявил об уходе из "Сватов" из-за "постоянных унижений"

  • Устал быть вечно побитой собакой: Добрынин заявил об уходе из Сватов из-за постоянных унижений
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

В непростой судьбе всенародно любимого сериала "Сваты" возникла очередная проблема: выйти из проекта решил актер Николай Добрынин, исполнявший роль непутевого соседа четы Будько Митяя. Объясняет он это просто: надоело терпеть "издевательства" от Ивана Будько, "устал быть вечно побитой собакой".

Мало того что на шестом сезоне съемки сериала затормозились - вмешалась политика, мало того что новый президент Украины, как сообщают СМИ, решил "отобрать у сериала лицензию" у российской стороны, что сделает невозможным показ "Сватов" в России...

Непонятное творится и с актерским составом. К примеру, Людмила Артемьева, исполняющая роль одной из центральных героинь ленты, переехала в Германию "на неопределенный срок". Анна Кошмал, исполнявшая роль Жени Ковалевой, вышла замуж и сейчас ждет ребенка.

И вот новая беда: даже если съемки сериала и будут в ближайшее время продолжены, как обещают создатели ленты, в ней уже не будет неподражаемого Митяя. Актер Николай Добрынин, исполнявший эту роль на протяжении шести сезонов, решил расстаться с проектом. А все из-за "постоянных издевательств" со стороны главного героя Ивана Будько.

Как пишут СМИ, Добынину надоело быть "вечным алкашом и неудачником", а еще он "устал быть вечно побитой собакой". Как-то раз актер даже признался, что видел своего героя "комичным, но не настолько забитым".

По аналогичной причине, как говорят, ушел из проекта еще в четвертом сезоне актер Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалева. По сценарию герой Васильева внезапно умирает от сердечного приступа. На самом же деле, как писали СМИ, Васильев был недоволен тем, что, согласно сценарию, ему постоянно приходилось терпеть жесткие шуточки и насмешки Федора Добронравова. То есть Васильев также покинул проект из-за несносного Ивана Будько.


Ссылки по теме:

"Фильм, в котором нет ничего, кроме любви и добра": Добронравов рассказал о съемках сериала "Сваты"

Сериал "Сваты" напугал чиновников: Поклонская о фобии временных политиков на Украине

В Госкино Украины обиделись на "деревенщину". "Сватам" вновь отказали в прокате

Оставить комментарий

Курды Сирии могут обратиться за помощью к России - политолог о плане Эрдогана Блогер, напавший на синагогу в Галле, транслировал расстрельный стрим
Новости партнёров
Загрузка...