«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Усохшая, истощённая, как ребёнок: Подруги Элины Быстрицкой подозревают, что её умышленно довели до смерти
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Усохшая, истощённая, как ребёнок": Подруги Элины Быстрицкой подозревают, что её умышленно довели до смерти

Подруги Элины Быстрицкой, потрясённые тем, как она выглядела в гробу, считают, что её могли умышленно довести до смерти. После многомесячной изоляции артистка была "усохшая, истощённая, как ребёнок", говорит Зинаида Кириенко. "Как после концлагеря", - подтверждают очевидцы.

Вопрос об изоляции, в которой оказалась Элина Быстрицкая перед своей смертью, подняли её подруги. Их поразило то, что актриса, проведя несколько месяцев в изоляции, выглядела в гробу "как после концлагеря".

Актриса Зинаида Кириенко поделилась с журналистами своими подозрениями на выставке в честь 90-летия Людмилы Зыкиной. Быстрицкая и Зыкина были близки, поэтому на открытии экспозиции зашла речь и о недавней кончине актрисы.

"Вы даже не представляете... Мне кажется, это требует расследования", - поделилась Кириенко.

Она полагает, что на похоронах гроб поставили в отдалении нарочно, чтобы люди, знавшие покойную, не могли разглядеть её лицо. "Она лежала в гробу вся усохшая, истощенная, как ребенок. Что это такое?" - возмущается подруга артистки.

Как напоминают Dni.ru, и на похоронах Элины Быстрицкой очевидцы говорили, что великая актриса попала в больницу в крайне истощённом состоянии. "Она как после концлагеря", - говорили те, кто знаком с ситуацией.

Со слов бывших помощниц Быстрицкой по хозяйству, известно, что осенью прошлого года младшая сестра актрисы приехала из Израиля, чтобы взять все дела в свои руки. Она уволила весь персонал и ограничила телефонные контакты. Сейчас София Шегельман судится с бывшим концертным директором Элины Быстрицкой, утверждая, что со счетов пропали 38 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Пропали 38 миллионов!" Наследники Элины Быстрицкой дошли до суда
Загрузка...