«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропали 38 миллионов! Наследники Элины Быстрицкой дошли до суда
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Пропали 38 миллионов!" Наследники Элины Быстрицкой дошли до суда

За неполный месяц, прошедший со дня кончины Элины Быстрицкой, её наследники уже успели дойти до суда. Противостояние развернулось между сестрой артистки и её бывшим концертным директором. В ход пошло даже заявление в полицию - "пропали 38 миллионов рублей!"

Элина Быстрицкая, одна из красивейших советских актрис и любимица публики, умерла 26 апреля в полном одиночестве в одной из московских клиник. Скандал из-за её наследства разгорелся, ещё когда Элина Авраамовна была жива: её сестра приехала из Израиля, отстранила от ухода за артисткой её бывших помощниц и ограничила контакты. Теперь же разбирательство дошло до суда, пишет "Комсомольская правда".

В конфликт вовлечены младшая сестра Быстрицкой София Шегельман и бывший концертный директор артистки Ксения Рубцова. Родственница покойной написала в полицию заявление, утверждая, что со счетов, к которым имела доступ Рубцова, пропали 38 млн рублей. А бывший директор, в свою очередь, через суд требует от Шегельман возврата 10 тысяч долларов.

Бывшая помощница Элины Быстрицкой Елена Киселева в этой тяжбе на стороне Ксении Рубцовой. Она утверждает, что бывший директор была ангелом-хранителем своей подопечной — оплачивала все бытовые нужды, лечение, постоянно была рядом.

София Шегельман уверена, что всё это было прикрытием коммерческого интереса. По мнению сестры покойной, Рубцова уговорила Быстрицкую уйти из Малого театра и зарабатывать концертами.

"Если бы Элина не ушла из театра, она была бы жива. Ничего важнее театра у нее в жизни не было", - говорит Шегельман о своей сестре, которая скончалась на 92-м году жизни.

Быстрицкая скончалась 26 апреля в частной клинике на 2-й Тверской-Ямской. Именно здесь умерли Юрий Яковлев и Галина Коновалова из Вахтанговского театра, оттуда срочно в 1-ю Градскую был переведен Олег Табаков. Она похоронена на Новодевичьем кладбище Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "В 13 лет пошла санитаркой": В Сети вспоминают военные подвиги Быстрицкой
Загрузка...