«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ущерб от разлива нефтепродуктов в Черном море под Туапсе оценили в 70 млн рублей
ФОТО: ГУ МЧС ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Происшествия

Ущерб от разлива нефтепродуктов в Черном море под Туапсе оценили в 70 млн рублей

Об этом заявила глава ведомства Росприроднадзора Светлана Радионова в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Ущерб от разлива нефтепродуктов в Черное море под Туапсе оценили в 70 млн рублей. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме рассказала глава ведомства Светлана Радионова.

Мы знаем откуда, но кто – не знаем. Если мы не найдем, к сожалению, будем предъявлять требования по возмещению ущерба эксплуатанту этого объекта. Это примерно 70 млн рублей,

цитирует Светлану Радионову ТАСС.

Напомним, ранее по факту разлива нефтепродуктов Росприроднадзор завел административное дело. Материалы  расследования направили  в правоохранительные органы. 3 июня стало известно, что Следком Кубани возбудил уголовное дело (ч. 2 ст. 252 УК РФ) по факту загрязнения морской среды под Туапсе.

По данным следствия, 20 мая лица из числа сотрудников "МУП ЖКХ Туапсе" неправильно эксплуатировали глубоководный канализационный коллектор, расположенный на расстоянии около 700 метров от берега Черного моря. Из-за этого произошло загрязнение морской среды.

Первоначальные исследования образцов прибрежных вод свидетельствуют о присутствии в море  технического масла. По пробам воды назначено также проведение экспертизы нефтепродуктов и ГСМ.

Ранее специалисты управления ветеринарии Туапсинского района провели обследование морской акватории. Как пояснили в ведомстве, погибших птиц и животных не обнаружено. Но людей, которые собираются в отпуск на побережье в Туапсе, да и те, кто уже здесь отдыхает, переживают, не опасно ли плавать в море. Как сообщили в мэрии города, проведению курортного сезона происшествие не угрожает.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Следком Кубани завел уголовное дело из-за загрязнения моря нефтепродуктами под Туапсе
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: