Ушанку на голову и вперед: Клинтон вступила в ряды русских

  • Ушанку на голову и вперед: Клинтон вступила в ряды русских
Фото: globallookpress.com

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время своего выступления перед студентами удивила своим поступком, надев на голову шапку-ушанку.

В ходе своего выступления перед студентами Йельского университета бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон удивила всех. Она достала из-под трибуны шапку-ушанку и надела ее. При этом Клинтон заявила, что раз не можешь победить русских, вступай в их ряды.

«Русская шапка. Если не можешь их победить, вступай в их ряды», - цитирует Клинтон The Hill.

Во время выпускного в университете по традиции надевают необычные шляпы. Клинтон заявила, что она тоже принесла шляпу и… надела ушанку. Хиллари в свое время заканчивала Йельский юридический факультет, поэтому с традицией прекрасно знакома.

А во время своей речи даже пошутила над своей неудачной президентской кампанией, заявив, что сожалеет о своих допущенных ошибках.

«Я все же думаю, что понимание того, что произошло на этих странных и диких выборах в американской истории поможет нам защитить нашу демократию в будущем», - заявила она.

Клинтон очевидно намекает на расследование, которое ведет спецпрокурор Роберт Миллер, изучая якобы вмешательство России в американские выборы президента в 2016 году. В Кремле категорически отвергли все обвинения в адрес России, это же было подтверждено и предварительными итогами расследования.

Берлускони в восторге от Крыма: Это самая красивая часть России «Не будем платить»: Украина решила шантажировать МВФ дефолтом
Ссылки по теме:

Я все еще политик: Клинтон воспользовалась бойней в Санта-Фе, чтобы напомнить о себе США

Женская политдружба: В США чиновница отомстила Хиллари Клинтон за ее «сексистское» нытье

Хиллари Клинтон заподозрили в сатанинских обрядах с живыми детьми

Оставить комментарий

Загрузка...