Урок географии от Навального: Если вы живете на Северном Кавказе - в Татарстане

  • Урок географии от Навального: Если вы живете на Северном Кавказе - в Татарстане
Фото: globallookpress.com

Алексей Навальный пытался пополнить число так называемых "наблюдателей" на выборах, но сел в лужу, показав свое "знание" географии России. 

Так называемый блогер Алексей Навальный, по всей видимости, оставил попытки убедить жителей России бойкотировать выборы президента в 2018 году. Ранее уже сообщалось, что все его действия привели лишь к тому, что число желающих проголосовать увеличилось. Теперь Навальный пробует иную стратегию.

В Сети Навальный распространил видео к регионам Северного Кавказа, в число которых отнес Татарстан и Башкирию... Подобное незнание собственной страны, мягко говоря, удивило зрителей. Впрочем, Навального это не смущает. Он продолжает свой спич, допуская оскорбления и голословные обвинения. 

Если вы живете в одном из субъектов Федерации, где явка на выборах выше 70 процентов, а значит, сфальсифицирована самым наглым образом, вы особенно нужны нашему проекту по наблюдению, - говорит автор ролика. 

Ролик смонтирован таким образом, что главы регионов, о которых говорит Навальный, выставлены, мягко говоря, недальновидными политиками. 

 

Денег нет, зато как зовут: Имя премьера России возглавило список самых привлекательных мужских имен Александр Крушельницкий: "Жаль, что историческая победа русского кёрлинга стала предметом допингового скандала"
Ссылки по теме:

Наталья Поклонская рассказала, что "Навальный ничего не сделал для борьбы с коррупцией"

В обход Роскомнадзора: Навальный и Ко в очередной раз показали, что будут нарушать закон

Навальный отыскал следы коррупции в гламурном порноромане

Оставить комментарий

Загрузка...