"Урок дался мне с трудом": После скандала Хиллари Клинтон откажется от личной почты

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пообещала не пользоваться личной почтой в Белом доме. В должности госсекретаря США она допустила утечку секретной информации

Бывший госсекретарь США и кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что не будет пользоваться личной почтой в Белом доме, если победит в выборной гонке. Впрочем, это и так запрещено, однако Клинтон в должности госсекретаря США позволила себе переписку с незащищенного "мэйла". Более того, по версии спецслужб, она пересылала секретные данные - факт вскрылся после проверки.

"Этот урок дался мне с трудом", - сказала кандидат в президенты США от Демократической партии, комментируя решение отказаться от личной почты.

Клинтон добавляет, доказанных фактов взлома ее почты не было. В то же время, кандидат в президенты США признается, она, действительно, отправляла рабочие письма по личной почте.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Памятная купюра к ЧМ-2018 может быть сделана из пластика – Гознак Взрыв в баварском Ансбахе устроил не получивший убежища сириец

Оставить комментарий