"Уральские пельмени" выплатят экс-директору 300 тысяч рублей

  • Уральские пельмени выплатят экс-директору 300 тысяч рублей

Суд Перми утвердил ранее принятое решение по иску экс-директора екатеринбургского творческого объединения "Уральские пельмени" Сергея Нетиевского о возмещении ему 300 тысяч рублей за судебные издержки.

Не обходится без скандалов в творческих коллективах. Тем более, если эти коллективы стали очень популярными. Именно такой скандал произошел в знаменитых "Уральских пельменях". На общем собрании директор Сергей Нетиевский был отстранен от занимаемой должности еще в 2015 году и на нее назначили другого участника телешоу - Сергея Исаева.

С тех пор длятся судебные тяжбы. В должности Нетиевский не восстановлен, однако требует возместить ему судебные издержки.

17 февраля этого года Арбитражный суд постановил взыскать с "Уральских пельменей" 300 тысяч рублей в пользу Нетиевского. Однако он требовал 712 тысяч. Это расходы и пени, которые экс-директор понес после отстранения от должности.

И вот теперь, похоже, поставлена точка. Суд Перми сегодня счел обоснованным возместить судебные издержки Нетиевскому именно в размере 300 тысяч рублей.

Читайте также:

Суд заставил Киркорова оплатить просроченные кредиты

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Полиция опровергла связь аварии в Тель-Авиве с приездом Трампа Трамп ступил на Святую землю

Оставить комментарий