«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упал сам или избили: Актёра Павла Прилучного госпитализировали в Москве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирская область Шоу-бизнес Криминал

Упал сам или избили: Актёра Павла Прилучного госпитализировали в Москве

Сейчас пострадавший находится в больнице, где пробудет около двух недель

Актёр Павел Прилучный попал в платную травматологию после избиения. По словам источника, у пострадавшего диагностировали перелом костей скелета лица, ссадины и ушибы головы. Собеседник издания телеканала «360» добавил, что актёр будет находиться в больнице в течение двух недель.

По данным телеграм-канала Baza, Прилучного госпитализировали в московскую Городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова. Говорится, что мужчина приехал в больницу самостоятельно.

Согласно другой версии, Прилучный получил травму головы в субботу в Калининграде, где находился на съёмках. Затем он вернулся в Москву и уже тогда обратился за помощью к медикам. Актер сообщил врачам, что упал сам и ударился головой.

Павел Прилучный в юношестве жил, учился и работал в Новосибирске. В частности выходил на сцену нынешнего театра "Глобус". Актёр известен ролями в фильмах «Мажор», «Любовь с ограничениями», «Союз Спасения», а также участием в сериалах.

Ранее 18-летняя жительница Новосибирска Бэлла Кузнецова приняла участие в шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Девушка с первой серии стала употреблять алкоголь в больших количествах. После этого она устроила драку с другими участницами проекта. Девушка утверждала, что живёт на Затулинском жилмассиве, жители которого её боятся. Также Бэлла рассказала, что в детстве от неё отказалась мама, после чего она попала в детский дом. Затем Бэллу взяла к себе бабушка. Девушке с детства пришлось учиться стоять за себя.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Актёр Павел Прилучный рассказал о работе в новосибирском стриптиз-клубе
Загрузка...