Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уничтожим ещё на выходе из Босфора: Военный эксперт раскрыл блеф США в Чёрном море
Фото: US Navy/Globallookpress
Политика Русский Крым Россия - США

"Уничтожим ещё на выходе из Босфора": Военный эксперт раскрыл блеф США в Чёрном море

Американские маневры в Чёрном море являются сигналом для России, пишет The Washington Times. Военный эксперт Юрий Кнутов считает это блефом. У России есть мощнейшие средства, способные потопить американский корабль, как только он пройдёт Босфор, отмечает он.

Военные учения НАТО "Морской щит - 2021" - это сигнал, который США посылают России, считает автор статьи в газете The Washington Times. Чем Россия может ответить на агрессию Запада у своих морских границ, рассказал военный эксперт Юрий Кнутов.

Речь идёт о военно-морских учениях в Чёрном море, которые технически принимает у себя Румыния. Также в маневрах участвуют корабли Греции, США и ряда других государств.

По мнению военного эксперта Юрия Кнутова, США отправляют корабли в Чёрное море, чтобы продемонстрировать контроль НАТО над регионом. Однако это не более чем блеф, считает специалист.

У России есть комплексы "Бастион" в Крыму, а корабли могут быть оснащены противокорабельными ракетами "Оникс". На подводных лодках - ракеты "Калибр". Рядом южный военный округ (ЮВО) с комплексами "Искандер",

- отметил Юрий Кнутов в беседе с Nation News.

Он подчеркнул, что Россия располагает всеми необходимыми средствами для того, чтобы топить американские корабли после их выхода из Босфора. Корабли других стран НАТО представляют ещё меньшую угрозу, добавил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Россия жёстко ответила на провокацию НАТО: В Норвегии устроили панику

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь