«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улетавшая в Москву туристка бросила кота-беглеца в греческом аэропорту
Фото: Evgeny Basko/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

Улетавшая в Москву туристка бросила кота-беглеца в греческом аэропорту

Пассажирка "Аэрофлота" оставила в аэропорту кота, который сбежал от неё там перед вылетом в Москву. Как сообщили представители перевозчика, инцидент произошёл ещё до прохождения регистрации на рейс. Впрочем, побег питомца не помешал туристке улететь без него.

Пассажирка рейса "Аэрофлота" Афины - Москва оставила кота-беглеца в греческом аэропорту. Как рассказали представители авиаперевозчика, ещё до регистрации хозяйка пушистика решила его попоить, но кот сбежал из переноски.

По всей видимости, до отлёта животное не нашли, но это не остановило хозяйку - она отправилась на рейс без питомца.

По информации "Аэрофлота", женщина лишь оставила контакты своего родственника сотруднику обслуживающей компании, работающей в аэропорту.

В случае если её питомец будет найден, его обязательно передадут представителю хозяйки, добавили в авиакомпании, сообщает РИА "Новости".

Бум на перевозку домашних животных на борту самолёта начался после скандала с толстым котом, которого заботливый владелец хитрым способом умудрился перевезти из Москвы на Дальний Восток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Трюк из "Кота в сапогах": Владелец "слишком толстого для Аэрофлота" питомца станет акционером авиакомпании
Загрузка...
Загрузка...