Укронациста, оскорбившего русских военных, не пустили на концерт в Россию

  • Укронациста, оскорбившего русских военных, не пустили на концерт в Россию
Фото: globallookpress.com

Захара Мая просили не приезжать в Санкт-Петербург, о чем Царьграду сообщил арт-директор клуба, где он планировал выступить.

Арт-директор клуба SCHWEIN Михаил Палицкий связался с редакцией телеканала Царьград и рассказал, что концерт Захара Мая в Москве отменен. Палицкий говорит, что организаторы действа не знали, что Май придерживается националистических взглядов.

"Мы изучили все, грубо говоря, доводы, о которых мы не знали, по поводу этого человека, и руководство и арт-отдел решили отменить мероприятие. Просто я еще не успел его снять с Сети, сейчас этим займусь", - говорит арт-директор.

Михаил Палицкий подчеркнул, что клуб, где должен был пройти концерт, - не политическая площадка, а в первую очередь увеселительное заведение. В связи с тем что гастроли Мая получили политический окрас, принято решение отказаться от визита.

"Кроме всего, его высказывания абсолютно не вяжутся с тем, что думает большинство людей в нашей стране", - резюмирует спикер.

Напомним, Захар Май на личной странице в социальной сети неоднократно высказывал русофобские позиции. Когда потерпел крушение Ту-154 Минобороны России, он не скрывал своего злорадства. Оставил оскорбительный пост о гибели русских военных. Кроме того, Захар Май призывал взорвать крымский мост. Подробно о его взглядах Царьград писал чуть раньше.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глумившийся над смертью русских военных укронацист едет в Москву с гастролями

Депутат-укронацист Парасюк стал обвиняемым в уголовном деле

Укронацист из Верховной рады назвал убийцу российского посла в Анкаре героем

Оставить комментарий

Volkswagen скрыла результаты тестирования выхлопов на обезьянах Росстат: ВВП России вырос на 1,5 процента
Новости партнёров