Глумившийся над смертью русских военных укронацист едет в Москву с гастролями

  • Глумившийся над смертью русских военных укронацист едет в Москву с гастролями
Фото: globallookpress.com

Захар Май ранее открыто призывал взорвать Крымский мост, и допускал "шутки" о крушении Ту-154 над Черным морем. А теперь он хочет выступать в Москве...

Украино-американский певец Захар Май, не скрывающий свои русофобские взгляды и уважение к Степану Бандере, едет с гастролями в Москву и Санкт-Петербург. Перед гастролями певец заморозил свою страницу в социальной сети "ВКонтакте", однако следы его "интересов и взглядов" можно найти на страницах Facebook.

В частности, Захар Май "шутил" о крушении Ту-154 Минобороны России над Черным морем. Он написал: "вчера ты - бас в военном хоре, а завтра - тонешь в Черном Море" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Россию Захар Май в своих интервью называл "империей зла", а "Путин у нее во главе не случайно, а системно". Кроме того, певец открыто призывал взорвать Крымский мост, правда, потом "переобулся" и назвал объект "фантастическим сооружением, которое однажды свяжет украинский Крым с украинской Кубанью". 

Теперь же украинские поклонники в социальных сетях спрашивают Захара Мая, будет ли он исполнять одну из любимых для них своих песен "Когда наши танки въедут в Москву?", Май не отвечает. Видимо, не хочет портить "кассу" русских концертов. 

 


Ссылки по теме:

Депутат-укронацист Парасюк стал обвиняемым в уголовном деле

Укронацист из Верховной рады назвал убийцу российского посла в Анкаре героем

Киевский суд признал причастность "Правого сектора" к расстрелу правоохранителей на Майдане

Обсудить
Читать комментарии
"Опасный перехват" разведчика США истребителем России показали на видео Трамп призвал тратить деньги налогоплательщиков только на "друзей Америки"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация