Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украли!: Кличко с радостным смехом объяснился за Шулявский мост
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Коррупция В мире

"Украли!": Кличко с радостным смехом объяснился за Шулявский мост

Киевский мэр Виталий Кличко, приехав инспектировать скандальный Шулявский мост, с радостным смехом ответил на вопросы журналистов: "Мост украли!" И это на фоне того, что, как выяснилось, после демонтажа конструкции переправы просто пропали.

Инцидент с участием Кличко попал на видеокамеры - ролик выложил в своём аккаунте "Твиттера" глава пресс-службы Управления народной милиции ДНР Даниил Безсонов. На кадрах - сам киевский голова, который радостно произносит, что, мол, мост украли, и начинает смеяться. Для пущего эффекта на видео наложили также смех Доктора Зло из телефильма.

"Скандал, связанный с Шулявским мостом, получил продолжение. Как оказалось, конструкции моста, который числится на балансе города, после демонтажа "исчезли", - отметил Безсонов.

Речь идёт о заявлении депутата Киевсовета Ильи Сагайдака. Он утверждает, что демонтированные конструкции старого моста просто пропали. По данным издания Тsn.ua, конструкции демонтировали в марте, при этом не списав с городского баланса.

Как отмечает Сагайдак, по факту ещё не списанный мост уже начали строить "как своё собственное имущество". Он отмечает, что власти выдали на строительство моста и ветки метро около 3,2 млрд гривен авансом - а строительство-то не идёт. Эти средства, тем не менее, находятся на счетах подрядчиков, принося им немалую прибыль.

После этого Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) инициировать расследование коррупционных схем. Именно к этим махинациям может быть причастен Кличко. При этом заявление об этом в НАБУ было подано ещё 2 недели назад, но там его предпочли "не видеть".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Он был неадекватным": Кличко после задержания "террориста" на мосту заговорил об убытках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь