«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украл полушубок и попал в клинику: Куда пропал самый эпатажный выпускник Фабрики звёзд?
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Культура Шоу-бизнес

Украл полушубок и попал в клинику: Куда пропал самый эпатажный выпускник "Фабрики звёзд"?

В 2002 году он занял третье место на "Фабрике звёзд" и несколько лет был очень популярен. А затем вдруг исчез с радаров. СМИ отыскали 45-летнего Михаила Гребенщикова - вместо стильного хулигана они нашли постаревшего опустившегося мужчину с проблемами.

20 лет назад на всех дискотеках страны крутили хиты Михаила Гребенщикова "Танцы-обниманцы" и "Твои батоны, они же булки". 26-летний певец не стал победителем проекта "Фабрика звёзд", но сумел занять в нём третье место, к тому же именно ему досталась в подарок от организаторов квартира в Москве.

В первые годы Гребенщиков, заработавший на шоу репутацию отвязного хулигана, активно светился на телевидении. В частности, был участником шоу "Последний герой". А вот с музыкой никак не складывалось - новых хитов у Михаила так и не появилось.

Тогда Гребенщиков решил попроситься под крыло к Алле Пугачёвой, но та вскоре со скандалом выгнала его - в шоу-бизнесе поползли слухи о проблемах певца с запрещёнными веществами. На долгие годы артист исчез из зоны внимания публики, изредка его имя всплывало лишь в очередном скандале. Например, однажды его обвинили в краже дорогого полушубка: якобы Михаил был ведущим на церемонии открытия мехового салона и прихватил с собой понравившуюся вещицу.

Так, Гребенщиков однажды пришёл на шоу к Андрею Малахову, где признался в своих пагубных пристрастиях. После этого его отправили в клинику на реабилитацию, пишет "КП". Сам певец потом говорил, что его обманули и обещали за съёмки отдых в Таиланде: "Никогда прежде меня так не разводили!"

В 40 лет артист стал героем передачи "На 10 лет моложе" - появившись на экране, он поразил своим постаревшим и опустившимся видом. Даже опытные эксперты не добились больших успехов в возвращении Михаилу молодости.

Сейчас мужчине 45, он активно ведёт "инстаграм", но востребован в основном в регионах, где проводит дискотеки, ведёт мероприятия и объявляет более именитых артистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах