Украинский политолог насчитал 40 войн России против Киева

  • Украинский политолог насчитал 40 войн России против Киева
Фото: globallookpress.com

По версии украинского политолога Цыбулько, еще в нулевых Россия вела против Украины 40 войн и постоянно вносила санкции и блокировала поставки продукции с территории Незалежной...

Уже в 2000 году Россия вела против Украины 40 торговых войн! И не давала экономике вдохнуть на русском рынке... Такую мифическую картину мира накануне рисовал политолог Владимир Цыбулько в эфире ток-шоу "Украинский формат" телеканала Newsone.

По версии Цыбулько, в 2013 году "Янукович в зубы Путину заглядывал". Однако с российской стороны были "санкции по молочной продукции". Кроме того, политолог заявил о "блокаде поставок", которые касались труб и вагонов.

"Хочу напомнить, еще с 2000 года, когда премьером был Виктор Ющенко, мы сидели и подсчитывали убытки, - говорил так называемый эксперт. - Россия вела против Украины 40 торговых войн. Мы без консультаций с Россией не делали ни одного внешнеполитического шага, но нас драли как липку". 

Своими экспромтами о блокаде и санкционном давлении со стороны России политолог объяснил необходимость сворачивать отношения с Москвой - мол, "сам Бог велел", раз в нулевых уже "обдирали как липку". 

Кстати, пока политолог говорит, статистические службы отмечают рост товарооборота между Россией и Украиной...

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"На абордаж, мои морские волки!": Украинский адмирал разбил "хрустальную мечту" Порошенко о помощи НАТО его "москитному флоту"

"Вашингтон перепутал Крым с Украиной": В Москве перечислили неточности доклада Госдепа о правах человека

"Быть реалистами": Вице-адмирал Украины указал властям на неэффективность "москитного флота" и сгнивающие большие корабли

Оставить комментарий

"Погладь шнурки, иди на сцену": Собчак сдалась, не сумев спровоцировать скандал вокруг дуэли со Шнуровым Крутое пике: Все самолёты Boeing 737 MAX остаются на земле до особых распоряжений
Новости партнёров