Украинский диверсант раскрыл грязные дела своего начальника

  • Украинский диверсант раскрыл грязные дела своего начальника

Задержанный в ЛНР украинский агент Сергей Иванчук рассказал, как его начальник Павел Балов наживался на перепродаже военной техники.

Как известно, сегодня утром в Министерстве госбезопасности ЛНР сообщили, что на территории республики удалось задержать украинскую диверсионную группу, которая готовила несколько терактов на территории ЛНР. В этой группе был и Сергей Иванчук, инженер 8-го полка специального назначения. Он признался, в частности, в том, что ему приходилось красть бензин и мотоциклы у инструкторов НАТО.

Но это еще что. По словам Иванчука, его начальник, руководитель отдела разведки 8-го полка специального назначения ВСУ Павел Балов "делал деньги" на перепродаже военной техники. Балову все сходило с рук, поскольку он имеет большие связи с политической элитой Украины.

Кроме того, Балов контролировал наркотрафик, идущий на территорию ЛНР. И однажды, по словам Иванчука, его начальник поставил задачу устранить командира ополченцев, который препятствовал этому наркотрафику.

Читайте также:

Украинский диверсант признался в краже бензина и мотоциклов у инструкторов НАТО

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. Россия - Канада - онлайн-трансляция Nissan приоткрыл тайну обновленного электрокара Leaf

Оставить комментарий

Загрузка...