Украинские власти требуют забыть о смерти Моторолы
Фото - Сергей Бобылев, ТАСС
Украина Киев

Украинские власти требуют забыть о смерти Моторолы

Министерство информационной политики Украины признало, что Моторола был ликвидирован, и официально потребовало от журналистов прекратить писать о погибшем в Донецке комбате. Арсений Павлов, как известно, был подорван в лифте собственного дома

Власти Украины запретили журналистам писать о гибели комбата Моторолы. В официальном письме, разосланном во все редакции украинских СМИ, министерство информационной политики потребовало отказаться от упоминаний трагедии.

"Главное - вообще избегать упоминаний о самом факте ликвидации для того, чтобы тема как можно быстрее исчезла из информационного поля", - говорится в послании за подписью министра.

Таким образом, власти признали факт ликвидации, заодно запретив писать, что к ней причастна Служба безопасности Украины (СБУ). Скан письма попал в интернет и разошелся по соцсетям, где украинцы охотно высмеивают "демократию" в своей стране.

Арсения Павлова, известного под позывным Моторола, похоронили в Донецке 19 октября. Он был подорван в лифте собственного дома

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...

Школы убийц и самоубийц в интернете: почему чиновники бездействуют
В прямом эфире: