Украинские унитазы "нашлись" в швейцарской авангардной рекламе

  • Украинские унитазы нашлись в швейцарской авангардной рекламе
Фото: Natalya Loginova/globallookpress

Пользователи Twitter заявили, что они "нашли" многострадальные украинские унитазы, якобы пропавшие с катеров. И разместили скрин с одной швейцарской рекламы. Картинка говорящая: унитаз, как говорится, во всей его красе.

Пользователи Twitter стали активно репостить фотографию – скрин со швейцарской рекламы. "Угадайте, что тут рекламируют", - пишет пользователь @KissZuriSwiss. На картинке – озадаченная девушка сидит… на унитазе.

"Рекламирует унитаз с украинского корабля?" - иронично вопрошает @_Kimel_ в комментариях.

"Разве это не те самые унитазы, которые пропали с "шумерских лоханок"?" - смеется @prostoi_vatnik.

"Неужели украинские ВМФ?" - саркастично добавляет @injecteer.

Nation News передавал, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию с "краденными унитазами". 

Ранее, напомним, учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский прокомментировал международный скандал с унитазами, которые якобы пропали с украинских судов после встречи с российскими военными.

Евгений Сатановский хлёстко прошёлся по заявлениям украинского военного руководства. Эксперт посмеялся, что моряков погнали на провокацию к Крымскому мосту на "ржавых лайбах".

"Но поскольку своего металлолома у нас в портах достаточно, плавсредства вернули туда, откуда их пригнали. И началось. Оказывается, унитазов на них нет. Где унитазы?! - спрашивает мировая общественность в лице незалежного начальства. Ответить на этот вопрос трудно. Поскольку изучить обустройство корабельных гальюнов на маломерном флоте 70-х годов постройки, прошедшем почти треть века украинской независимости, удавалось в жизни не каждому. Не претендуя на истину в конечной инстанции, предположим, что реализуется приём обкраденного Шпака из "Ивана Васильевича". У которого куртка замшевая и прочие утерянные предметы личного пользования по мере развития отношений с милицией росли в числе, как яблоки в урожайный год", - написал Евгений Сатановский на своём tg-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".


Ссылки по теме:

"Я одного не понимаю...": Захарова задала неудобный вопрос о "снятых" с украинских кораблей унитазах

"Флот унитазный, вместо флагов - труселя": В Сети продолжают иронизировать из-за "пропавших гальюнов" с катеров

"Унитазный уровень мышления": Баранец поймал главу ВМС Украины на очевидной лжи

Обсудить
Читать комментарии
Удары будут точными и разрушительными: В США рассказали, как Россия уничтожит американские базы при помощи новых технологий "Да это "Четвёртый рейх": Единая общеевропейская армия нужна, чтобы уничтожить Россию - политолог Кедми
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация