«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские унитазы нашлись в швейцарской авангардной рекламе
Фото: Natalya Loginova/globallookpress
Общество

Украинские унитазы "нашлись" в швейцарской авангардной рекламе

Пользователи Twitter заявили, что они "нашли" многострадальные украинские унитазы, якобы пропавшие с катеров. И разместили скрин с одной швейцарской рекламы. Картинка говорящая: унитаз, как говорится, во всей его красе.

Пользователи Twitter стали активно репостить фотографию – скрин со швейцарской рекламы. "Угадайте, что тут рекламируют", - пишет пользователь @KissZuriSwiss. На картинке – озадаченная девушка сидит… на унитазе.

"Рекламирует унитаз с украинского корабля?" - иронично вопрошает @_Kimel_ в комментариях.

"Разве это не те самые унитазы, которые пропали с "шумерских лоханок"?" - смеется @prostoi_vatnik.

"Неужели украинские ВМФ?" - саркастично добавляет @injecteer.

Nation News передавал, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию с "краденными унитазами". 

Ранее, напомним, учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский прокомментировал международный скандал с унитазами, которые якобы пропали с украинских судов после встречи с российскими военными.

Евгений Сатановский хлёстко прошёлся по заявлениям украинского военного руководства. Эксперт посмеялся, что моряков погнали на провокацию к Крымскому мосту на "ржавых лайбах".

"Но поскольку своего металлолома у нас в портах достаточно, плавсредства вернули туда, откуда их пригнали. И началось. Оказывается, унитазов на них нет. Где унитазы?! - спрашивает мировая общественность в лице незалежного начальства. Ответить на этот вопрос трудно. Поскольку изучить обустройство корабельных гальюнов на маломерном флоте 70-х годов постройки, прошедшем почти треть века украинской независимости, удавалось в жизни не каждому. Не претендуя на истину в конечной инстанции, предположим, что реализуется приём обкраденного Шпака из "Ивана Васильевича". У которого куртка замшевая и прочие утерянные предметы личного пользования по мере развития отношений с милицией росли в числе, как яблоки в урожайный год", - написал Евгений Сатановский на своём tg-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Я одного не понимаю...": Захарова задала неудобный вопрос о "снятых" с украинских кораблей унитазах
Загрузка...
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: