сегодня: 29/05

Украинские танки и бронетехника остаются у линии соприкосновения близ Петровского - Басурин

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские танки и бронетехника по-прежнему не отведены от линии соприкосновения у Петровского. А в районе Богдановки отмечено приближение новых сил.

В Донецкой народной республике заявили об украинских танках и бронетехнике у Петровского. Между тем, именно здесь планировалось разведение сил. С заявлением выступил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, разведка зафиксировала два танка, два БМП, а также семь машин с боевыми припасами. В момент разведывательного рейда украинские каратели не планировали отведение сил. Более того, в районе Богдановки - это 4 километра от линии соприкосновения, были замечены вновь прибывшие 7 грузовых автомобилей с боеприпасами, которые сопровождал БТР-80. Припарковался этот транспорт на территории завода "АЛЬТКОМ".

Напомним, ранее Басурин заявил, что ДНР не станет отводить подразделения от линии соприкосновения в одностороннем порядке. Подобное заявление было сделано после того, как Киев в назначенный час не выполнил договоренности об отведении сил.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх