Украинские СМИ второй раз подряд назвали Путина президентом Украины - фото

  • Украинские СМИ второй раз подряд назвали Путина президентом Украины - фото
Фото: globallookpress.com

Украинский канал Espreso TV снова назвал Путина президентом Украины.

Украинский телеканал Espreso TV назвал Владимира Путина президентом Украины, рассказывая о его встрече с главой США Дональдом Трампом. Скандальная запись была опубликована на странице телеканала в Twitter.

Канал сообщал, что встреча Путина и Трампа в столице Финляндии Хельсинки началась с задержкой. Однако Владимир Путин был назван президентом Украины, а не Российской Федерации. Когда «зрада» обнаружилась, запись оперативно убрали, однако все, кому надо, успели сделать скриншот.

Стоит отметить, что Espreso TV не первый раз называет Путина президентом Украины. Так, в декабре 2017 года канал на пару с «Радио Свобода» вели трансляцию пресс-конференции главы России, но подписали его как президента Украины.

В комментариях пользователи шутят, что один раз - случайность, два раза - тенденция. Теперь каналу прочат визит СБУ и обвинения в работе на Кремль.


Ссылки по теме:

По неграмотности CNN заявил, что Путин признался во «вмешательстве» в выборы в США

Застрелиться за переговоры с Путиным: Экс-глава ЦРУ предложил уволить всю команду Трампа

Президент Финляндии рассказал, о чем говорил с Путиным и Трампом

Оставить комментарий

Патриарх Кирилл в годовщину расстрела Николая II проводит Божественную литургию в Екатеринбурге The Guardian назвал позором нежелание болельщиков из Западной Европы ехать в Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...