«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские музыканты массово отказываются выступать на Дне независимости
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press
Политика

Украинские музыканты массово отказываются выступать на Дне независимости

Сразу несколько популярных в Незалежной музыкальных групп отказались принимать участие в праздничном концерте, посвящённом Дню независимости Украины.

Организаторы праздничного концерта, посвящённого Дню независимости Украины, который должен пройти 24 августа в Киеве, отказываются принимать в нём участие, хотя изначально, как говорила ранее режиссёр мероприятия Екатерина Царик, желающих было столько, что их выступлений хватило бы на весь день, отмечает Украина.ру.

Некоторые коллективы объяснили это формально тем, что они уже задействованы в других городах страны. Но другие отказались совершенно прямо и категорически - в частности, "Бумбокс", "Плач Єремії" и певица Катя Чили.

Мы хотели, чтобы Green Grey выступил, вели переговоры, создавали для них номер. Но, к сожалению, после выхода в соцсети видеообращения одного из участников по языковому закону нас это всё поставило в шок,

- заявила Царик.

Речь идёт о заявлении лидера группы Green Grey Андрея Яценко, который, комментируя принятый на Украине закон о запрете выступать с песнями на русском, отметил, что русский язык в Незалежной целенаправленно убивают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: