Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украине стоит забыть о НАТО и ЕС: Эксперт о призрачных перспективах Киева
Фото: Sergey Kovalev/globallookpress
Политика Партнеры

Украине стоит забыть о НАТО и ЕС: Эксперт о призрачных перспективах Киева

Эксперт Руслан Осташко прокомментировал призрачные перспективы Киева на евроинтеграцию, посоветовав украинцам забыть о НАТО и ЕС.

Украина может забыть о перспективах вступление в Евросоюз и НАТО. Об этом РИА ФАН заявил политический аналитик Руслан Осташко.

По мнению эксперта, воинственная риторика и требования НАТО нужны Киеву для внутреннего пользователя. Это доказывает, что во время встреч на уровне министров или высокопоставленных политиков риторика украинских властей сильно меняется, а тема о вступлении в военный альянс уходит на второй план.

Украинцы сейчас готовы голосовать только за евроинтеграцию, так как это позволит им уехать на заработки в Европу.

"Рядовые граждане до сих пор в это верят, поэтому украинские политики и выступают с такими речами", - добавил Осташко.

Проблема также заключается в том, что европейские партнеры Украины все чаще поднимают вопрос даже о целесообразности безвизового режима.

Сроков уже не ставим

Напомним, что ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина продолжит работу над вступлением в НАТО. При этом, уточнил он, что Киев не ставит перед собой конкретных сроков.

При этом он отметил, что  у страны также есть перспективы стать членом НАТО. Однако и здесь Пристайко напомнил, что для достижения этой цели в Незалежной надо провести реформы.

Однако, подчеркнул министр, Украина имеет полное право требовать своего принятия в блок, так как она "является европейской демократией" и "чувствует, что готова вносить вклад в общую евроатлантическую безопасность".

Но закон есть

Отметим, что ранее все свое рвение взять равнение на ЕС и НАТО было закреплено особым законом. В начале этого года, тогдашний украинский лидер Петр Порошенко подписал закон, который закрепил в конституции Украины курс страны в ЕС и НАТО.

В соответсвии с данным документом, президент Украины есть "гарант реализации стратегического курса государства на приобретение полноправного членства" в ЕС и Североатлантический альянс.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Читайте книжки о России": Калининградский губернатор высмеял генерала США, объявившего о планах удара

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь