Украинцы злятся, если слышат, что в Донбассе в домах тепло: Киевлянка рассказала об опасных разговорах в столице

  • Украинцы злятся, если слышат, что в Донбассе в домах тепло: Киевлянка рассказала об опасных разговорах в столице
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress

В Киеве злятся, если слышат, что в Донбассе в домах тепло и медицина вся бесплатная, рассказала жительница столицы Украины. "Чем опасны бывают разговоры в Киеве? Это всегда риск, потому как ты не знаешь человека", - отмечает киевлянка.

Жительница Киева рассказала, как живет столица Украины. По её словам, украинцы начинают злиться, когда слышат, что в Донбассе сейчас в домах тепло, а медицинская помощь - бесплатная.

Женщина поделилась случаем, который произошёл с ней в киевской поликлинике в очереди на прививку от дифтерии. Пока она ждала, разговорилась с другой киевлянкой, которую на прививку отправили её же дети.

"Вот мои родичи живут на оккупированных территориях и не жалуются на жизнь. У них там газ, уголь - всё из России. Дома - тепло, тарифы - низкие. Правда, стреляют... Но медицина вся бесплатная ", - рассказала та.

Но стоило ей это произнести, как в её сторону тут же начали бросать неодобрительные, злые взгляды из очереди. После этого женщина тут же замолкла и не стала продолжать разговор.

По словам киевлянки, подобные разговоры в Киеве всегда опасны. Никогда не знаешь, кто перед тобой - русский, поляк или украинец, из Донбасса собеседник приехал или из Винницы, объяснила женщина в материале для КП.

Напомним, что стараниями бессменного мэра Киева и бывшего боксёра Виталия Кличко часть домов Киева так и не получила горячей воды и отопления. В ответ на просьбы киевлян дать тепло градоначальник столицы Украины поёт песни и выдумывает странные отговорки.


Ссылки по теме:

Детей в Незалежной мучают "украинскими" "Мастером и Маргаритой": Родители не выдержали

"Бюджетный кризис уже начался": Экс-министр намекнул на недолговечность Украины

За сколько Зеленский продал России "Слугу народа": На Украине потребовали отчёта от президента

Оставить комментарий

"Каждый сам за себя": Очевидец рассказал об эвакуации с "Адмирала Кузнецова" "Будущее из фильмов": В России провели первый голографический звонок
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже