«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы в Канаде скорбят из-за освобождения Киева от фашистов
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Украинцы в Канаде скорбят из-за освобождения Киева от фашистов

Канадский аналитик, представитель украинской диаспоры в Торонто Арияна Гиць возмутилась тем, что 77 лет назад ради того, чтобы «остановить сопротивление нацистской Германии», был уничтожен Крещатик в Киеве.

Скорбь и сожаление выразила канадский аналитик, представитель украинской диаспоры в Торонто Арияна Гиць в своем Twitter, вспомнив киевские события 77-летней давности. В соцсети девушку раскритиковали за то, что она, по сути, обвинила Москву в освобождении украинской столицы от фашистов.

Особое возмущение Гиць вызвал способ, выбранный рабоче-крестьянской Красной армией для того, чтобы остановить наступление немецких оккупантов в сентябре 1941 года.

«77 лет назад Москва уничтожила улицу Крещатик - главное сопротивление Киева - самое варварское усилие, чтобы остановить наступление нацистской Германии», - написала аналитик у себя в соцсети.

Ее же соотечественники выразили протест против такого искажения фактов и категорически не согласились с такой «отвратительной попыткой увековечить антироссийскую истерию».

Другие интернет-пользователи припомнили, как фашисты уничтожали население Украины, зато тот самый Крещатик, который был взорван отступавшими войсками, после войны был восстановлен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях «С фашистами нам не по пути»: Спикер Верховной рады пойдет под суд за слова о Гитлере
Загрузка...