"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения": Драка Василя и Грэга разделила зрителей

  • Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения: Драка Василя и Грэга разделила зрителей
Фото: twitter.com/VRSoloviev.

На ток-шоу сегодня подрались эксперты Василь Вакаров и Грэг Вайнер. Как отметил, писатель Виталий Третьяков, "украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения". Зрителей потасовка разделила - каждый болел за своего игрока.

Телевизионный представитель Украины Василь Вакаров и его будто бы американский оппонент Грэг Вайнер схлестнулись в прямом эфире политического ток-шоу "Кто против?" Разозлившись на оппонента, Василь пошёл врукопашную. Сначала плеснул стакан воды, а после толкнул Вайнера. 

Скандал произошёл на фоне обсуждения ареста президента Украины Петра Порошенко. Василь заявил, что американский посол не имеет права запрещать или разрешать арест. Вайнер пытался что-то возразить, но получил удар. 

Видео ранее поделился тележурналист Владимир Соловьёв, который, в том числе, вёл ток-шоу "Кто против?". Между тем писатель Виталий Третьяков иронично прокомментировал драку:

"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения", - написал он на личной странице в Twitter. 

Кстати, зрителей потасовка разделила. В комментарии к посту каждый болел за своего игрока.

Фото: twitter.com/v_tretyakov.


Ссылки по теме:

"Василь отправил Грэга в нокаут": драку в прямом эфире вновь показал Соловьёв - видео

Оставить комментарий

Смерть на видео: Парни снимали на телефон тонущего друга и не подали ему руку "Достать из архива купчую Петра I": В Сети ответили на территориальные требования Эстонии
Новости партнёров
Загрузка...