"Василь отправил Грэга в нокаут": драку в прямом эфире вновь показал Соловьёв - видео

  • Василь отправил Грэга в нокаут: драку в прямом эфире вновь показал Соловьёв - видео
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Владимир Соловьёв вновь показал драку в прямом эфире политического ток-шоу. На этот раз украинский эксперт отбросил к стене американского. "Василь отправил Грэга в нокаут", - оценил видео тележурналист.

Эксперты политического ток-шоу "Кто против?" телеканала "Россия 1" Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире. Точнее, "Василь вырубил Грэга", как ёмко выразились в соцсетях. Напомним, Василь Вакаров представляет на политических ток-шоу Украину, а Грэг Вайнер - США. На этот раз спор касался украинских дел. 

Судя по короткому ролику, который опубликовал тележурналист Владимир Соловьёв, Грэг пытался рассказывать Василю, как украинские политики должны себя вести. В том числе речь зашла об аресте Порошенко. Василь заявил, что посол США не должен никак комментировать вопрос ареста бывшего президента Украины Петра Порошенко. Тем более он не должен высказываться о том, что Порошенко не следует арестовывать.

"Почему его нельзя арестовывать?" - кричал Василь.

Разобрать конкретные реплики сложно - крик стоял несусветный, но в какой-то момент Василь схватил стакан воды, плеснул в Грэга и, воскликнув, "что ты меня провоцируешь?", толкнул оппонента. 

Грэг отлетел к стене и больше уже не вставал.  


Ссылки по теме:

Депутат Мосийчук пытался добить "пророссийского политика" ударом в спину. Видео

«Пора прекратить эту порочную практику!»: Алика Смехова поддержала петицию против Малахова

Бокс по переписке: Шевченко и Сванидзе продолжают бой на страницах СМИ

"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения": Драка Василя и Грэга разделила зрителей

Оставить комментарий

"Так вот зачем Украине надувные катера": В Италии задержали украинских контрабандистов "живого товара" Смерть на видео: Парни снимали на телефон тонущего друга и не подали ему руку
Новости партнёров
Загрузка...