Украина, сама не подозревая, лишила маргиналов права голоса на выборах президента РФ - эксперт

  • Украина, сама не подозревая, лишила маргиналов права голоса на выборах президента РФ -  эксперт
Фото: globallookpress.com

Политический обозреватель Павел Шипилин объяснил, почему запрет МВД Украины не допустить граждан России к выборам на Украине на руку Москве.

Украина сознательно оградила людей маргинального склада от участия на выборах президента России. Запрет голосовать гражданам России, ненавидящим нашу страну, сыграет на руку нашей стране, уверен политический обозреватель Павел Шипилин.

"Люди с дипломатическими паспортами, наши, они в порядке, проголосуют. А вот все остальные, те, кто оказался на Украине, потому что ненавидит Россию, хотели отдать голос против стабильности", - подчеркнул он.

Шипилин пояснил, что Киев в порыве иррациональности даже не понял, что сыграл в собственные ворота.

"Украина лишается возможности высказать в очередной раз свое негативное отношение к действующему президенту РФ. Впрочем, Украина - страна, которая часто делает иррациональные поступки. В данном случае мы столкнулись с этой иррациональностью - фактически они лишили права голоса своих же союзников", -  заметил он.

Эксперт также добавил, что тем не менее запрет Киева голосовать на выборах президента живущим на Украине гражданам РФ недопустим с точки зрения международного права.

Загрузка...
Артём Дзюба поддержал бывшего одноклубника Александра Кокорина ЦБ обвинил Росстат в занижении доходов населения
Новости партнёров