Зрители негодуют: Уилл Смит перевоплотился в синего джинна в новом фильме Disney

  • Зрители негодуют: Уилл Смит перевоплотился в синего джинна в новом фильме Disney
Фото: globallookpress.com

Киностудия Disney представила трейлер новой адаптации "Аладдина". Актер Уилл Смит в фильме предстал в роли синекожего джинна. Однако перевоплощение актера вызвало негодование зрителей. Некоторые из них сочли, что Смит неудачно вписался в новый образ.

Американский актер Уилл Смит перевоплотился в синего джинна в новом фильме Disney. В новом трейлере, размещенном на странице киностудии в Youtube, показан трейлер киноадаптации "Аладдина".

Отмечается, что режиссер фильма - культовый Гай Ричи.

Премьера фильма, в котором главную роль сыграл Мена Массуд, запланирована на 23 мая 2019 года. Кроме того, в "Аладдине" сыграли Наоми Скотт в роли Жасмин, Марван Кензари в роли султана Джафара.

Однако, как пишут в Сети, некоторые чересчур резко восприняли новый образ Уилла Смита.

Несмотря на множество успешных картин в фильмографии актера, он, по оценкам зрителей, совсем не похож на того джинна, который был представлен в мультфильме Disney. Некоторые также обратили внимание на актёрскую игру Уилла Смита, никак не изменившуюся для новой роли.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нагиев: В фильме по мотивам трагедии над Боденским озером Калоев не будет трусом

Война в фильме, смерть - в жизни: Каскадер погиб под танкам на съемках фильма

Актер МХАТ сообщил о смерти коллеги, сыгравшего Леньку в фильме «Любовь и голуби»

Оставить комментарий

Граната в вазе ранила пятерых, "подсудимый непричастен": Присяжные вынесли оправдательный вердикт по делу о взрыве в Москве В первую очередь: Госдума начнёт завтра работу с рассмотрения суверенного интернета
Новости партнёров