«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ух ты! Ух ты! Ух ты!: Что говорили в последние мгновения перед смертью Стив Джобс и Элвис Пресли
Фото: Sergey Chernov/Russian Look/globallookpress
Общество

"Ух ты! Ух ты! Ух ты!": Что говорили в последние мгновения перед смертью Стив Джобс и Элвис Пресли

Журналисты собрали последние фразы известных людей, которые они произнесли за секунды до гибели. В подборку попали звёзды типа Элвиса Пресли, писатели и политики. Кто-то восхищался красотой мира, который он видел в последний раз, другие же испытывали растерянность. Например, предприниматель Стив Джобс, погибший от рака, трижды произнес фразу "Ух ты".

Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" рассказали, что говорили прямо перед смертью известные люди - политики, писатели и звёзды шоу-бизнеса. Великие люди испытывали перед гибелью спектр эмоций - от удивления и восхищения до растерянности. Например, американский предприниматель Стив Джобс, умирая от рака поджелудочной железы, повторял: "Ух ты! Ух ты! Ух ты!". Близкие мужчины так и не смогли догадаться, что он увидел и чем восхитился.

Известный изобретатель Томас Эдисон погиб от осложнений сахарного диабета. Перед смертью он посмотрел в окно и сказал: "Там так красиво!". Певец Элвис Пресли перед гибелью сказал девушке: "Милая, я пойду почитаю". Через несколько часов возлюбленная нашла его мёртвым после передозировки снотворного.

Одну из самых загадочных фраз сказал писатель Владимир Набоков. Умирая от тяжёлой болезни, он заявил: "Кое-какая бабочка уже взлетела". А принцесса Диана, попавшая в жуткую автокатастрофу, сказала очевидцам: "Боже мой, что случилось?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Была готова всё оплатить - санавиацию, реанимобиль": Похоронив дочь, бабушка умоляла врачей спасти внучку. Ей отказали
Загрузка...