Угрожал оружием и скрылся: Авария с пьяным начальником ГИБДД попала на видео
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

Угрожал оружием и скрылся: Авария с пьяным начальником ГИБДД попала на видео

Стали известны подробности массового ДТП в Куйбышеве в Новосибирской области, спровоцировал которое начальник ГИБДД Куйбышевского района майор полиции Юрий Захваткин. Очевидцы сняли видео происшествия: на кадрах правоохранитель таранит несколько машин, затем угрожает другим участникам ДТП оружием и пытается скрыться.

Инцидент произошёл в ночь на 6 апреля в Куйбышеве Новосибирской области. Как рассказали в пресс-службе МВД по региону, сотрудник полиции, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем Infiniti.

В то же время очевидиц произошедшего рассказал Life.ru подробности. По его словам, полицейский протаранил несколько машин, а затем попытался покинуть место ДТП и только после столкновения с Infiniti остановился.

"Парни сказали, что после первого ДТП они попытались его остановить, но он направил на них оружие и начал скрываться", - рассказал водитель.

Издание уточнило, что виновником аварии является начальник ГИБДД Куйбышевского района майор полиции Юрий Захваткин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мгновенная карма? Футболист призвал всех сидеть дома, а через несколько часов попал в ДТП, нарушив карантин
Загрузка...
Загрузка...