Угрожают расправой: Журналистка из Красноярска пожаловалась на Навального в Генпрокуратуру

  • Угрожают расправой: Журналистка из Красноярска пожаловалась на Навального в Генпрокуратуру

Сторонники Алексея Навального угрожают журналистке из Красноярска расправой за сюжет-разоблачение. Она пожаловалась Юрию Чайке

Красноярская журналистка Яна Мамаева просит генпрокурора Юрия Чайку защитить ее от сторонников Алексея Навального. Из-за сюжета-разоблачения они устроили ее травлю и угрожают расправой.

Сюжет на местном канале назывался "Что выбрал Навальный: Красноярск или Барселону". Телевизионщики выяснили, что оппозиционер на деньги сторонников уехал на майские праздники в Барселону и поселился в дорогом отеле. Номер в Ohla Eixample обходится в две красноярские зарплаты, а ресторан при нем имеет мишленовские звезды.

"Угрозы жизни и здоровью поступали одновременно на моих личных страницах в социальных сетях, а также на YouTube.com в комментариях под сюжетом, - пишет Яна Мамаева в заявлении в Генпрокуратуру. - Я публично выразила свое альтернативное мнение как журналист по поводу деятельности Навального".

Больше того, это не единичный случай. Красноярская журналистка рассказала об угрозах коллеге за сюжет о митинге, участники которого сами попросили полицию схватить Алексея Навального, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также

Усманов: Тьфу на тебя еще раз, Алексей Полиграфович Навальный

 

На одной волне: Вслед за Чечней выпускные в школах отменили и в Узбекистане За анонимное использование мессенджера могут ввести штраф до 1 миллиона рублей

Оставить комментарий