Усманов: Тьфу на тебя еще раз, Алексей Полиграфович Навальный

  • Усманов: Тьфу на тебя еще раз, Алексей Полиграфович Навальный

Алишер Усманов записал новое видео, в котором назвал Алексея Навального Шариковым из "Собачьего сердца".

Бизнесмен Алишер Усманов записал новое видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному, сравнив его с Полиграфом Шариковым из "Собачьего сердца" и призвав признать ошибку. 

Бизнесмен объяснил, что записал первое обращение, чтобы раскрыть правду. Что касается ответа Алексея Навального, то он ждал извинений, а не дебатов. Вместо этого услышал очередные оскорбления, ложь, дешевый популизм.

Он сравнил либерала с героем "Собачьего сердца", назвав человеком "с огромной разрухой в голове". Тот тоже мечтал все отнять и поделить.

"Вот ты, Алексей Полиграфович, становишься его достойным продолжателем. Но если Шариков - просто глупый Шарик, необразованный демагог, ты идешь дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун, - заявил Алишер Усманов. - Алексей Полиграфович Шариков, тьфу на тебя!" 

В конце видео бизнесмен предупредил, что дебаты если и будут, то только в суде, поэтому Алексею Навальному стоит сделать первый шаг и признать ошибку. 

Читайте также

Суд по иску Усманова к Навальному начнется 30 мая

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Укрепление рубля и Кубок конфедераций отпугнули туристов из России Шойгу: Украина, Сирия и Корейский полуостров - стратегически важные для России регионы

Оставить комментарий