«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Угроза сохраняется»: ФСБ рассказала об украинских диверсиях в России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

«Угроза сохраняется»: ФСБ рассказала об украинских диверсиях в России

ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России.

О том, что сейчас риски проникновения украинских диверсантов в Крым и Ростовскую область все еще сохраняются, журналистам рассказал заместитель директора Федеральной службы безопасности России, руководитель погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов.

По его словам, диверсанты непременно попробуют провезти незаконно через границу оружие и боеприпасы.

«Со стороны праворадикальных сил предпринимаются попытки осуществления провокационных действий в отношении пересекающих границу российских граждан», - сказал Кулишов.

Он подчеркнул и тот факт, что очень часто украинские пограничники препятствуют проезду российских граждан, не стесняясь при этом демонстрировать все пробелы своего воспитания - от грубости до оскорблений. И под удар все чаще попадают суда, находящиеся в акватории Черного моря и следующие в порты Крыма.

Напомним, на прошлой неделе было заявлено о том, что в Крыму задержали членов экстремистской группировки «Меджлис» (запрещена в России). Известно, что террористы были намерены совершить несколько преступлений для устрашения «пророссийски настроенных крымских татар».

«Несмотря на сложность обстановки, нам удается поддерживать правопорядок на российско-украинском участке границы, - поясняет для РИА Новости Кулишов. - Реализуемые пограничными органами меры позволяют своевременно выявлять и пресекать значительное число нарушений режима государственной границы».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина готова оставить дончан без воды и травить их хлором Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"