«Угроза сохраняется»: ФСБ рассказала об украинских диверсиях в России

  • «Угроза сохраняется»: ФСБ рассказала об украинских диверсиях в России
Фото: globallookpress.com

ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России.

О том, что сейчас риски проникновения украинских диверсантов в Крым и Ростовскую область все еще сохраняются, журналистам рассказал заместитель директора Федеральной службы безопасности России, руководитель погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов.

По его словам, диверсанты непременно попробуют провезти незаконно через границу оружие и боеприпасы.

«Со стороны праворадикальных сил предпринимаются попытки осуществления провокационных действий в отношении пересекающих границу российских граждан», - сказал Кулишов.

Он подчеркнул и тот факт, что очень часто украинские пограничники препятствуют проезду российских граждан, не стесняясь при этом демонстрировать все пробелы своего воспитания - от грубости до оскорблений. И под удар все чаще попадают суда, находящиеся в акватории Черного моря и следующие в порты Крыма.

Напомним, на прошлой неделе было заявлено о том, что в Крыму задержали членов экстремистской группировки «Меджлис» (запрещена в России). Известно, что террористы были намерены совершить несколько преступлений для устрашения «пророссийски настроенных крымских татар».

«Несмотря на сложность обстановки, нам удается поддерживать правопорядок на российско-украинском участке границы, - поясняет для РИА Новости Кулишов. - Реализуемые пограничными органами меры позволяют своевременно выявлять и пресекать значительное число нарушений режима государственной границы».

«Либо невежество, либо фейки»: Российский МИД поставил на место британскую прессу Рыболовное судно столкнулось с лодкой: Один погиб
Ссылки по теме:

ФСБ накрыла ячейку «рекрутеров» ИГИЛ под Калининградом

Под "куполом" СБУ и Верховной Рады: ФСБ остановила украинских экстремистов в Крыму

Источники в ФСБ и МО: Россию ударят под дых. Как это будет

Оставить комментарий

Загрузка...