Уфимская дознавательница, заявившая об изнасиловании, вышла на работу с адвокатом

  • Уфимская дознавательница, заявившая об изнасиловании, вышла на работу с адвокатом
Фото: globallookpress.com

Дознавательница из Уфы, обвинившая коллег в изнасиловании, вернулась на работу спустя два месяца, но не одна, а в сопровождении адвоката. Коллеги отнеслись к её появлению настороженно. А сотрудники-мужчины отказываются работать с ней в одном кабинете.

После двухмесячного бюллетеня на работу вышла уфимская девушка дознаватель, ранее обвинившая своих коллег в изнасиловании. На прежнем месте службы она появилась не одна, а в сопровождении адвоката. Юрист в течение какого-то времени будет оказывать ей помощь в работе и поддерживать психологически.

Пока 23-летнюю девушку оградили от общения с коллегами, она сидит в отдельном кабинете. На контакт с сотрудниками она не идёт, да и они тоже не стремятся к общению с ней.

Журналистам коллеги девушки признались, что теперь к совместной с ней службе стали относиться очень настороженно, а мужчины-сотрудники и вовсе не желают работать с ней в одном кабинете - опасаются обвинений в свой адрес в непристойном поведении.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Напомним, об инциденте в полиции Уфы стало известно 31 октября. 23-летняя дознавательница обвинила коллег в изнасиловании. Молодая особа, которая, по версии СМИ, является дочерью силовика, пострадала от насильственных действий со стороны коллег во время празднования мужчинами повышения.

31 декабря истекает срок содержания под стражей сотрудников полиции, подозреваемых в этом тяжком преступлении. 25 декабря должно было состояться судебное заседание по этому делу, но оно было отложено из-за отсутствия адвоката одного из обвиняемых.


Ссылки по теме:

Изнасилование дознавателя полиции в Уфе: Помрачение, игра ведомств или трагедия?

Вину не признает: Жена третьего арестованного за изнасилование дознавателя рассказала о его алиби

Правоохранители проверяют алиби двоих уфимских полицейских, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы

Оставить комментарий

Трамп с Меланией "под покровом ночи" впервые посетили Ирак Адвокат поставила точку на ожиданиях тюремного матча с Кокориным и Мамаевым
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...