УЕФА решила отдать Петербургу матчи Евро-2020, которые не потянет Дублин
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Спорт

УЕФА решила отдать Петербургу матчи Евро-2020, которые не потянет Дублин

Английские СМИ сообщают, что в Ирландии не могут гарантировать проведение матчей со зрителями.

Коронавирус бушует в разных странах мира и вновь ставит под вопрос проведение Евро-2020 в разных городах. Несмотря на то, что Петербург уже объявил – на матчи пустят 50% зрителей, есть другие мировые столицы, которые пока не могут похвастаться благоприятной эпидемиологической ситуацией.

Английское издание Daily Mail сообщило, что Санкт-Петербургу могут отдать право провести дополнительные матчи Евро-2020.

Проблема будет решаться в понедельник. Под вопросом проведение матчей в Бильбао, Дублине и Мюнхене – там власти не могут  предоставить подтверждения о допуске зрителей на трибуны.

По информации издания, Дублин лишится статуса города-хозяина турнира, поэтому нужно найти замену для трех матчей группового этапа (Польша - Словакия, Швеция - Словакия и Швеция - Польша), а также игры 1/8 финала.

К слову, в Северной столице пройдут матчи Бельгия - Россия (12 июня), Финляндия - Россия (16 июня), Финляндия - Бельгия (21 июня) и матч 1/4 финала (2 июля).

В СМИ обсуждают создание Суперлиги, куда не пошел "Зенит". Почему же сине-бело-голубые отказались от предложения лучших клубов Европы? Читайте в материале "Царьграда"

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией У Петербурга появилась возможность принять несколько дополнительных игр ЕВРО-2020 Иностранцам тут не место. Волонтерами на Евро-2020 в Петербурге стали только местные жители
Загрузка...
Загрузка...