У Петербурга появилась возможность принять несколько дополнительных игр ЕВРО-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

У Петербурга появилась возможность принять несколько дополнительных игр ЕВРО-2020

Решение о судьбе матчей ЕВРО-2020 УЕФА в Бильбао, Дублине и Мюнхене примет в начале следующей недели.

Северная столица может получить право проводить дополнительные матчи чемпионата Европы. На данный момент Союз европейских футбольных ассоциаций рассматривает такую возможность.

Решение о судьбе матчей ЕВРО-2020 УЕФА в Бильбао, Дублине и Мюнхене примет в начале следующей недели. Отмечается, что власти пока не предоставили подтверждения о допуске зрителей на трибуны.

В связи с чем сейчас идут переговоры о том, чтобы Санкт-Петербург принял несколько дополнительных игр, сообщает Daily Mail.

Напомним, что чемпионат будет проходить с 11 июня по 11 июля. В Северной столице проведут один четвертьфинал, а также три матча групповой стадии. К тому времени в Санкт-Петербурге рассчитывают открыть станцию метро «Зенит».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Иностранцам тут не место. Волонтерами на Евро-2020 в Петербурге стали только местные жители Петербург готов принять матчи Евро-2020 из Рима, Бильбао, Дублина и Мюнхена
Загрузка...
Загрузка...