«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Удивительно и невероятно»: ИноСМИ в своем анализе Петрова и Боширова скатились до гей-пропаганды
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

«Удивительно и невероятно»: ИноСМИ в своем анализе Петрова и Боширова скатились до гей-пропаганды

Судя по заголовкам известных западных СМИ, интервью подозреваемых Британией в отравлении Скрипаля в Солсбери вызвало у журналистов удивление и нестандартные предположения.

Западные СМИ по-разному восприняли интервью обвиняемых британской стороной в отравлении в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова. Судя по заголовкам, журналисты разошлись от идеи, что весь рассказ неправдоподобен, до мысли, что за историей скрывается романтический подтекст.

Так, британская Guardian пишет: «Невероятная история этой пары из Солсбери лишь усиливает обвинения Великобритании». Как говорится в публикации, версия, что граждане РФ прибыли в Солсбери, чтобы полюбоваться на местные красоты, не выдерживает критики.

«Объяснения присутствия в Солсбери <…> столь невероятны, что вызывают интригующий вопрос о том, почему вообще Россия выбрала именно это алиби и что это говорит о состоянии здоровья государственной пропагандистской машины», - говорится в материале.

Не верит в объяснения Боширова и Петрова и американский телеканал АВС. В сюжете на эту тему говорится, что «заявления Петрова и Боширова не заслуживают доверия и не соответствуют имеющейся у нас информации».

Их коллеги из NBC ссылаются на экспертов, которые якобы заявили, что высказывания подозреваемых - «это абсурд».

Daily star подошла к вопросу более нейтрально, ознаменовав текст материала заголовком: «Отравителей Скрипалей подозревают, что их интервью были "ложью" и "запутыванием"».

Но больше всего в истории с Петровым и Бошировом додумала газета The Sun, которая отметила, что «отравители "Новичком" могли быть любовниками в романтическом путешествии», хотя об этом в интервью ни слова не говорилось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Это оскорбление британских спецслужб»: Лондон обиделся на интервью Петрова и Боширова
Загрузка...