«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удар Империи. Презентация запрещённой книги в прямом эфире
Фото: Царьград
Общество Политика

Удар Империи. Презентация запрещённой книги в прямом эфире

Сегодня не совсем обычный прямой эфир на Первом русском телеканале Царьград. Мы презентуем первую книгу Константина Малофеева "Империя. Книга I".

Не успев появиться на свет, книга учредителя Первого русского телеканала Царьград Константина Малофеева была запрещена на международной ярмарке интеллектуальной литературы нон-фикшн (non-fiction, "невымысел") за слишком русский взгляд. Чего испугались организаторы? Что стало причиной запрета? Почему вера в Бога и справедливость могут стать ответом на войны и катаклизмы нового столетия?

Сегодня автор книги "Империя. Книга I" Константин Малофеев и его гости - Сергей Глазьев, Александр Дугин, Анна Шафран и Пётр Железняков ответят в прямом эфире "Царьград. Главное" на ключевые вопросы и представят книгу, попавшую под скандальный запрет.

 Кстати, уже сейчас вы можете начать читать книгу - переходите по ссылке

Во вступительном слове Константин Малофеев отметил, что писал книгу четыре года. И сегодня он благодарен каждому, кто помог. Рецензенты, в том числе, указаны в книге - это, например, профессор Сергей Глазьев и философ Александр Дугин.

Сложилось так, что я всегда любил историю, 30 лет назад собирался поступать именно на исторический факультет, но поступил на юридический. Однако историей интересоваться не перестал. Я долго искал работы историков, которые описали бы мир с точки зрения финансиста. Но не нашёл. Деньги, стоящие за теми или иными событиями, редко кто описывает. Хотя мы с вами прекрасно понимаем, что они имеют огромное значение, как в прошлом, так и сегодня. Поэтому я взялся за книгу сам. Понимая, что я, может быть, не лучший историк, но, безусловно, лучший финансист среди историков,

- сказал Малофеев.

Книга представляет собой историческое путешествие с древнейших времён до наших дней в противостоянии двух цивилизаций:

Цивилизации Чести - я её называю Империя и цивилизации Денег - в моём труде это Ханаан сталкиваются между собой. Почему Ханаан? Потому что именно в древней Финикии были наиболее развиты денежные отношения, и сегодня мы все живём во времена Ханаана.

Больше деталей - в нашей презентации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой