сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Удальцов не смог сделать сенсацию из первого после освобождения выступления

Удальцов не смог сделать сенсацию из первого после освобождения выступления

Сергей Удальцов, который 8 августа вышел на свободу, призвал выдвинуть единого кандидата от левых сил на выборах президента.

Освободившийся из мест лишения свободы лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов провел пресс-конференцию, обозначив свои позиции на политической арене. Удальцов попытался стать своим и для так называемой оппозиции, и для левых парламентских партий. 

Делая "комплимент" оппозиционно настроенным силам, Удальцов стал критиковать действующую власть в России, заявив, что не отказался от своих позиций за годы тюремного заключения. В то же время политик постарался немедленно отмежеваться от известных обществу либеральных оппозиционеров. 

Удальцов надеется, что левые силы выдвинут своего кандидата на выборах президента 2018 года. В то же время политик не делает "сенсационных заявлений" по своему уголовному делу, хотя именно для этого и была созвана пресс-конференция. Напомним, Удальцов стал известен стране после публикации видео свидетельств его сговора с грузинским бизнесменом. Последний предложил Удальцову деньги за государственный переворот в стране. 

Читайте по теме: 

Егор Холмогоров: Никто не забыл, что Удальцов брал деньги на переворот в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх