«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные нашли неожиданное лекарство от коронавируса: Поможет гормон
Фото: Сандурская Софья/АГН "Москва"
Здоровье Общество Коронавирус

Учёные нашли неожиданное лекарство от коронавируса: Поможет гормон

Американские учёные нашли потенциальное лекарство от коронавируса. Исследования показали, что в лечении хвори поможет гормон сна и бодрствования мелатонин.

Приём мелатонина на треть увеличивал шансы на выздоровление. Это учитывая поправки на возраст, расу, вредные привычки и различные сопутствующие заболевания. Учёные отметили, что на темнокожих такая терапия действует даже лучше, чем на представителей других рас. 

"Очень важно отметить, что эти результаты не предполагают, что люди должны начинать принимать мелатонин без консультации со своим врачом", - предостерёг один из авторов исследования, Фейсенг Ченг.

Конечно же, чтобы подтвердить эффективность такой терапии, требуются масштабные исследования. Пока же мир больше интересуют не потенциально эффективные лекарства, а способы защиты от коронавируса. И тут внимание большинства стран мира приковано к русской вакцине "Спутник V". Несколько зарубежных стран уже ведут переговоры с Москвой если не о собственном производстве этой вакцины у себя дома, то о закупке сыворотки непосредственно у России. Сегодня стало известно, что с такими вопросами к Москве обратились, например, Турция и Франция. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Учёные обнаружили защищающие от коронавируса гормоны
Загрузка...