Анкаре придётся дружить с Москвой. Главная причина - коронавирус
Фото: Сандурская Софья/АГН "Москва"
Здоровье Здоровье Общество

Анкаре придётся дружить с Москвой. Главная причина - коронавирус

Турция проявила заинтересованность в отношении русской вакцины от коронавируса "Спутник V". Анкара готова выпускать сыворотку на собственных мощностях.

Турция готова организовать у себя производство русской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщило "РИА Новости"

Уже прошли первые переговоры по этому поводу. Накануне встретились министры здравоохранения России и Турции - Михаил Мурашко и Фахреттин Коджи, рассказали в Минздраве.

"Глава Минздрава Турции выразил заинтересованность в организации производства вакцины "Спутник V" на мощностях турецких фармпроизводителей после проведения токсикологических исследований, предусмотренных локальным законодательством", - подтвердили в ведомстве.

Чиновники заверили, что к практическому исполнению договорённостей стороны приступят в самое ближайшее время. Теперь у Турции появился ещё один повод дружить с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От коронавируса спасут ламы? Американские учёные нашли новое эффективное средство Доктор Мясников нашёл способ лечения коронавируса Китайские учёные объяснили, можно ли заразиться коронавирусом от насекомых
Загрузка...
Загрузка...

Электронная школа в России - часть стратегии Пентагона
В прямом эфире: