«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученым удалось создать искусственное легкое, способное заменить настоящее
Здоровье США Интересное

Ученым удалось создать искусственное легкое, способное заменить настоящее

Группа американских ученых разработала модель искусственных дыхательных путей человека. Легкие и трахея состоят из таких типов клеток, которые соответствуют человеческим органам

Как ранее сообщал Царьград, через пару десятков лет в мире отпадет необходимость лечить людей в больницах, потому что коренным образом изменится сама медицина. В частности, отдельные органы человека, необходимые для пересадки, будут "печататься" на 3D-принтере.

А вот сейчас, например, передовые достижения тканевой инженерии позволили американским ученым создать модели легких и трахеи. В основе этих искусственных легких - те же типы клеток, что образуют соответствующие внутренние органы. 

Ученые надеются, что благодаря этому можно будет снизить смертность от заболеваний органов дыхания. Ведь по статистике только в США от болезней легких умирают 200 тысяч людей ежегодно. А современной науке еще плохо известны регенеративные особенности легких. Теперь же удастся более наглядно изучать механизмы их регенерации.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...