«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники АТЭС готовы отказаться от участия США в новом торговом союзе
Фото - Александр Демьянчук, ТАСС
Россия США Про Экономику

Участники АТЭС готовы отказаться от участия США в новом торговом союзе

Судьба Транстихоокеанского партнерства (ТТП) будет решаться на полях саммита в Перу, и лидеры 11 стран намерены поставить вопрос о дальнейшем существовании объединения. Его участники отмечают, что нет ограничений по времени к ратификации соглашения, однако они могут обойтись и без Вашингтона

В феврале в американском Окленде было подписано соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства (ТТП). В его состав должны войти 12 стран, от Австралии и Вьетнама до Сингапура и США. Тема участия последней будет обсуждаться на полях АТЭС в перу.

По словам исполнительного директора секретариата Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества Алана Болларда, ограничений по времени на ратификацию соглашения нет, однако ощущается усталость от переговоров. Будущее торгового союза зависит от того, смогут ли лидеры заявившихся стран привнести в него что-то новое. Впрочем, уже идет речь о возможном провале.

"Конечно, торговое партнерство сможет быть образовано и без Вашингтона, но это в значительной мере уменьшит его масштаб", - отмечает Боллард.

Ранее эксперты отмечали, что партнерство создается с целью ограничить экономическое влияние России и Китая. При этом Пекин заявил, что готов сотрудничать с ТТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китай, Индия, Россия и другие ведущие европейские страны подписали соглашение о создании Азиатского банка инфраструктурных инвестиций

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...