«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убрали просто так: Мать убитого парня рассказала, чего ждёт от дела Фургала
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Криминал

"Убрали просто так": Мать убитого парня рассказала, чего ждёт от дела Фургала

Мать монтёра Романа Сандалова, в причастности к убийству которого подозревают губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, рассказала, чего ждёт от громкого дела. Женщина призвала следствие довести резонансный процесс до конца.

По словам матери погибшего, семья парня не жаждет мщения, а всего лишь хочет восстановления справедливости.

В этой истории он случайно оказался. Он ни в чём, собственно, виноват не был. Убрали просто так. А, какая-то там деревня, уберём и всё. И молчать они будут, - рассказала она Life.

Отметим, что убитый в 2004 году Роман Сандалов был монтёром на железной дороге и сдавал металл. СМИ сообщали, что его убили в результате конфликта с работниками пункта приёма металла, которым владела семья Фургала. Молодому человеку выстрелили в спину из охотничьего ружья "Сайга".

Губернатор Хабаровского края на днях был задержан по подозрению в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство и соучастии в преступлении. В пятницу суд поместил чиновника под арест до 9 сентября. Сам госслужащий своей вины не признаёт, пишут "Невские новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Всем терпеливым - до свидания": Фургал обратился к народу, но его заглушили
Загрузка...