Всем терпеливым - до свидания: Фургал обратился к народу, но его заглушили
sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Общество

"Всем терпеливым - до свидания": Фургал обратился к народу, но его заглушили

Суд арестовал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала до 9 сентября. Чиновник подозревается в убийстве и покушении на убийство. Выходя из зала заседания, глава региона обратился к народу, но его заглушила рация пристава.

Когда Фургал выходил из зала, он тут же попал в объективы камер журналистов. Заметив представителей прессы, он решил воспользоваться шансом и сделать короткое обращение.

Всем терпеливым - до свидания, - заявил Фургал.

Однако в этот самый момент у сопровождающего чиновника судебного пристава заработала рация, которая заглушила слова губернатора.

Скриншот: Telegram/Baza

Напомним, что против Фургала выдвинуты обвинения в убийстве двух и более лиц, соучастии в преступлении и покушении на убийство. Как сообщает KP.ru, госслужащему по этим статьям может грозить даже пожизненное заключение, однако при этом он может рассчитывать на суд присяжных. Речь идёт о серии убийств бизнесменов, связанных с металлургической промышленностью, которые произошли в 2004-2005 годах. Сам Фургал свою вину не признаёт, о чём он заявил в суде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Адвокат привёл необычное доказательство, почему Фургал невиновен в убийствах: Дело в образовании
Загрузка...